Поступайте в ОНАПТ!

2017-07-18 14:40:00

Уважаемые партнеры и друзья, 12 июля стартовала приемная кампания в Одесскую Национальную Академию Пищевых Технологий (далее ОНАПТ).

ОНАПТ – является признанным как в Украине, так и за рубежом, инновационным научно-обучающим центром, с подготовки высококвалифицированных специалистов пищевой промышленности.

Уже более 15 лет ГК «Зерновая Столица» плодотворно сотрудничает с ОНАПТ, создан научно-производственный комплекс, на базе академии проводятся исследования и разработки энергосберегающих, экологически чистых технологий, а также проводятся испытания «умных» транспортно-технологических систем.

Тенденции развития аграрного сектора Украины и всеобщая автоматизация процессов, обуславливают дефицит на рынке труда опытных механиков, обучение которых предоставляет только:

• Факультет энергоменеджмента, технологического оборудования и технического дизайна – кафедра технологического оборудования зерновых производств.

Тесное сотрудничество ГК «Зерновая Столица» с ОНАПТ, позволило трудоустроится лучшим выпускникам академии на ведущих предприятиях машиностроительной и пищевой промышленности, и гарантированно получить стабильную работу и высокий уровень заработной платы.

ГК «Зерновая Столица» рекомендует поступление в ОНАПТ сотрудникам вашего предприятия (второе высшее образование), а также предлагает направить на обучение детей коллег и родственников — выпускников 2017 года для получения высокопрофессиональных фундаментальных знаний в области техники, технологии пищевой промышленности.

С Уважением к Вам ГК «Зерновая Столица»