ДЕНЬ СОЛНЦА, МОРЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ «ЗЕРНОВАЯ СТОЛИЦА- 2017»

2017-07-24 16:27:00

Уважаемые друзья и коллеги! Мы просто не можем не поделиться с Вами этим замечательным событием, которое происходило 22 июля на трассе здоровья в солнечном городе Одесса.
Сотрудники группы компаний «Зерновая Столица» не только профессионалы в своей отрасли, а еще и веселые, активные и физически подготовленные спортсмены.

В забеге на 3 км участвовало 13 представительниц прекрасного пола, а также более 40 мужчин. Первое место среди девочек с результатом в 10 минут и 25 сек, заняла участница из Управления Аспирации, которая выиграла главный приз – smart гироборд. Второе и третье место разделили между собой участницы из отдела продаж.

Среди мужчин быстрее и выносливее всех оказался сотрудник отдела снабжения, который с результатом в 10 мин и 8 сек преодолел нужную дистанцию. Второе и третье место заняли участники, которые работают непосредственно на производстве.

«Почему именно 3 км-марафон? Потому, что именно при беге у человека развиваются такие личностные качества как сила воли, целеустремлённость, повышается самооценка. Появляются мысли в голове: «Я все могу», «А я бы хотел (а) чтобы – Мы – Зерновая Столица —  всё смогли!» — делится директор ООО «ЗЭО» Гапонюк Лилиана.

Кроме забега, более 10 сотрудников принимали участие в заплыве, в котором победила сотрудница бухгалтерии. Остальные участники имели возможность принять солнечные ванны и искупаться в прохладном, после забега, море. Особенно эта возможность порадовала наших сотрудников из киевского офиса, которые провели этот незабываемый день с нами.

Завершающим событием корпоративного дня стал фуршет в итальянском ресторане «Санторини». Вкусные одесские блюда, холодные напитки и чудесный вид на море, что может быть лучше?

Было очень душевно и сплоченно. Отдельно хотим отметить наших волонтеров и организаторов, без которых данный праздник бы не состоялся, Вы большие молодцы.