Только вперед! Корпоративный марафон - 2018 год

«С нами только вперед» - основной лозунг марафона 2018 года, с помощью которого Зерновая Столица призывает своих сотрудников стремиться только вперед, развиваться, работать и идти к общему успеху вместе с компанией, которая ценит и уважает каждого сотрудника.

В забеге на 3 км участвовало 12 представительниц прекрасного пола, а также около 50 мужчин. Экс-чемпионы прошлого года, подтвердили свое первенство и в этом году, что позволило получить им уникальные призы.

Первое место среди девочек в 16.41 мин, заняла представительница проектного управления, которая выиграла главный приз – Годовой абонемент в фитнес клуб с бассейном. Второе место (18.02 мин) заняла также сотрудница проектного управления, что позволит ей 2 часа наслаждаться массажем в одном из лучших тайских массажных салонов Одессы. Третье место и возможность посетить уроки Insta Foto выборола для себя сотрудница отдела Маркетинга и аналитики.

Среди мужчин выносливость и сравнительно небольшой отрыв показали сотрудники строительно-монтажного, проектного управлений, а также сотрудник токарного цеха. Победное время 12.12 мин.

Также все участники, прибежавшие к финишу в первой десятке были награждены вкусными сертификатами от «Cooper Burgers».

«Бег на длительные дистанции – помогает человеку преодолеть себя, идти к цели, несмотря на усталость, раскрыть в себе такие качества как настойчивость, целеустремленность и желание побеждать. А совместный отдых после, позволяет многим людям раскрыться и сделать дальнейшее общение в офисе более комфортным и открытым» – комментирует начальник управления персоналом.

Одним из самых трогательных моментов мероприятия был заезд на самокатах нашего подрастающего поколения. Здорово, когда корпоративное мероприятие превращается в семейный отдых, куда можно прийти со своими детьми.

Кульминацией соревновательной части корпоративного марафона 2018 года стал отдых на Одесском пляже «Отрада», а также фуршет в одном из лучших ресторанов у моря «VillaOtrada». В меню были включены огромные порции шашлыка, закусок, море расслабляющих напитков и хорошего настроения.

Отдельная благодарность волонтерам, которые помогали в организации данного мероприятия и не дали умереть от жажды нашим участникам забега;).