Успешно завершилось участие в выставке "Зерновые Технологии-2013"

20.02.2013 Выставки

Пост-релиз участия в выставке "Зерновые Технологии-2013"

14 февраля 2013 года успешно завершила свою работу третья международная агропромышленная выставка "Зерновые Технологии-2013". В выставке приняли участие более 300 ведущих компаний зернового сектора, в том числе 81 иностранных, из Украины и 19 стран мира.

Благодарим всех участников и гостей выставки,за проявленный интерес к нашей экспозиции на выставке "Зерновые технологии 2013".

Среди компаний-производителей элеваторного оборудования, стенд ГП «Зерновая Столица» был одним из наиболее посещаемых экспозиций выставки, этому способствовало доверие и репутация компании среди отечественных сельхозпроизводителей и качественно новый уровень производимого оборудования. Представленные образцы оборудования пользовались повышенным вниманием, в силу своей инновационности, качества, точности изготовления деталей и конструкторских разработок.

Среди выставочного оборудования были представлены:

1. Аспирационная разработка «Завода Элеваторного Оборудования» - фильтр специальный ZEO-FU (SMART-систем червертого поколения). Используется для обеспыливания транспортирующего оборудования и погрузочных устройств.

2. Скребковый трансортер ZEO-DC, выполненный из нержавеющей стали.

Оставленные Вами заявки и запросы будут рассмотренны нашими менеджерами в ближайшее время. Специалисты нашей компании всегда рады решить любой вопрос на профессиональном уровне и в короткие сроки.