В СНГ растет потребность в обеспыливающем оборудовании

24.05.2013 Новости

В СНГ растет потребность в обеспыливающем оборудовании.

С каждым годом все больше зерновых и промышленных предприятий убеждаются в неспособности традиционных пылеуловителей старого поколения обеспечить особые требования к экологической безопасности акватории порта и окружающей среды в близлежащих зонах проживания людей.

Принципиально новые аспирационные системы - SMART ГК «Зерновая Столица», оснащенные современными системами управления, приобретают все большую популярность не только на территории Украины, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Во втором квартале 2013 г. – это уже вторая поставка аспирационного оборудования в Россию. Сегодня (24 мая 2013 г.) была отгружена первая партия фильтровальных шкафов ZEO-FW, производительностью 10 000 м3/час, для обеспыливания авторазгрузки, на предприятие, входящее в состав российского агрохолдинга Cargill-Россия,Тульская обл.FWФильтр-шкаф предназначен для очистки воздуха от различных видов сухой, неслипающейся пыли, и устанавливается на участках авто- и железнодорожной разгрузки на бункерах приема и разгрузки.

Также, в начале следующего месяца планируется отгрузить крупную партию фильтровальных шкафов (25 шт) в АР Крым, для обеспыливания ж/д приема строящегося элеватора в Севастополе.