В Украине повысился интерес к SMART-технологиям

03.07.2018 Новости

Стремление нашей страны в Евросоюз и безвизовый режим способствует обмену опытом и тесному общению с иностранными производителями и потенциальными инвесторами, тем самым мотивируя наши зерноперерабатывающие предприятия становится более современными и прогрессивными, отказаться от устаревших методов управления, автоматизировать производства и главное заботиться об окружающей нас среде.

Со второго квартала 2018 года, наша компания предлагает не просто эффективные на сегодняшний день обеспыливающие установки, но и оснащенные лучшим инженерным решением, по итогам Национального морского рейтинга Украины – SMART-технологиями.

На данный момент уже несколько наших партнеров проявили интерес к SMART-технологиям – это аспирационное оборудование со встроенной системой SMART-Individual, комплектации Standard. Это как украинские компании, так и европейские. Договоры находятся на стадии реализации. SMART-Individual в комплектации Standard позволяет:

• эффективно проводить очистку, в зависимости от степени загрязнения фильтра;
  • контролировать исправность электроклапанов, наличие давления сжатого воздуха, пригодность к эксплуатации оборудования в целом;
  • предупреждать о необходимости своевременного проведения технического обслуживания, контролировать его выполнение;
  • отслеживать хронологию событий, которые происходили на оборудовании, фиксировать простой и причины его возникновения;
  • получать доступ к электронной документации и паспорту оборудования;
  • подключится к оборудованию можно по локальной сети TCP/IP, локально через Wi-fi c помощью любого гаджета;
  • поддерживать круглосуточную связь с технической поддержкой завода изготовителя;
  • удобный, интуитивный WEB интерфейс с поддержкой трёх языков: украинского, русского, английского.

Существует также расширенная версия – комплектации Professional, которая требует установки дополнительных датчиков, что даст возможность контролировать уровень выбросов пыли, температуру редуктора шлюзового затвора, потребляемую мощность двигателя вентилятора (ток и напряжение), в некоторых случаях (если возможно установить) температуру двигателя шлюзового затвора и вентилятора. Установив электронный конденсатоотводчик, можно будет контролировать количество выбросов конденсата. А установка частотного преобразователя на привод вентилятора позволит управлять степенью аспирации по типу "пыльности" продукта и экономить энергопотребление за счет самостоятельного перехода фильтра в экономный режим, в случае необходимости аспирации.

Если у Вас возникли вопросы мы будем рады помочь и детально ответить на них:

Коммерческий директор Галич Виталий: +38 (067)-509-77-70.