Весенняя аграрная выставка в Республике Молдова — “Moldagrotech spring — 2015

2015-02-9 13:10:00

ГП «Зерновая Столица» примет участие в XXVIII-ой Международной специализированной выставке «МОЛДАГРОТЕХ-2015» (весна)

Уважаемые партнеры,приглашаем вас принятьучастие в 28-й Международной специализированной выставке “Moldagrotech” (spring), которая пройдет с 04 по 07 марта 2015 г., на MВЦ “Moldexpo”, ведущем в республике центре по организации выставок и ярмарок.

Внимание:В 2015 году выставка проходит в павильоне № 2:

Экспозиция нашей компании находиться во втором павильйоне, рядом с генеральным спонсором выставки WT AGROPROFI SRL.

Наша компания начала сотрудничать с Республикой Молдова с 2013 года, качество нашего оборудования и серьезный подход к работе уже оценили такие компании как: SRL «Olioterra», S.A. «Floarea Soarelui», S.A «АUR ALB», SRL «ІNTERVETCOM», S.A. «Еlevator Kelley Grains» и др.. Отзывы компаний можно найти в разделе «Компания» — Отзывы

Часы работы и место проведения выставки:

4-7 марта – с 10.00 до 18.00, МВЦ «MOLDEXPO»,Республика Молдова, г.Кишинэу, ул. Гиочеилор, 1.

Более детальную информацию о выставке вы можете получить на сайте организаторов: Подробнее для посетителей