Время подвести итоги выставки «Зерновые Технологии-2018»

26.02.2018 Выставки

Выставка «Зерновые Технологии», на наш взгляд, главное элеваторное событие года. Это рабочая площадка, где встречаются дружественные компании, заходят постоянные клиенты и приобретаются новые знакомства. Общение на выставке позволяет определить правильный вектор развития компании, понять на какой вид продукции или услуги будет спрос в текущем году, получить обратную связь о работе оборудования на построенных комплексах и т.д..

В этом году выставка была больше, но логистика и размещение значительно ухудшились, было сложно найти стенд, павильоны с сельхозтехникой и элеваторным оборудованием были объединены, что приводило к тому, что большие площадки с комбайнами закрывали стенды либо отвлекали внимание посетителей от переговорных площадок без экспонатов (внимание организаторам). Но эти нюансы не помешали нашей команде успешно провести выставку.

Наша компания в этом году расширила для посетителей зону переговоров, а также увеличила зону выставочного оборудования. В отличии от немногих производителей, представивших выставочные экспонаты, наше оборудование было собрано и подключено, демонстрируя безотказную работу и надежность конструкций.

Особое внимание хотелось бы уделить управлению этим оборудованием, у посетителей была возможность регулировать скорость работы выставочных образцов, проконтролировать текущее состояние таких показателей как: температура подшипников, температура электродвигателя, производительность и т.д.

Также на стенде демонстрировали SMART-СДАУ, данная система уже успешно эксплуатируется на двух объектах и имеет ряд преимуществ по сравнению с системами, предлагаемыми на рынке. Одним из них является возможность работы в браузере на любом устройстве (после введения пароля), поэтому в случае выхода из строя компьютера оператора, в течении двух минут можно возобновить работу системы на другом устройстве.

П.С. Отдельный привет компании LandLord за прекрасную идею и возможность почувствовать себя супергероями.

Спасибо всем участникам выставки за проявленный интерес.