Встречайте революционный продукт– SMART-аспирация

2017-02-15 13:03:00

Smart-аспирация работает – Вы отдыхаете!

Сегодня на выставке «Зерновые Технологии -2017», наша компания представила новый, уникальный и поистине революционный продукт полной автоматизации процессов обеспыливания Вашего терминала или элеватора. Smart – это многоуровневая система управления всеми процессами аспирации, которую Вы можете носить в «кармане». На экран Вашего компьютера, смартфона или планшета будет выведена информация о работе аспирационного оборудования.

0-1
   В процессе работы технологического оборудования SMART- аспирация самостоятельно определяет необходимый режим работы сети фильтровальных установок. При этом учитываются следующие параметры: вид культуры, давление в сети, концентрация пыли, загрязнённость фильтровальных рукавов и др..

0-2

«Расход рабочего воздуха регулируется частотным преобразователем вентилятора, что снижает потребление электроэнергии до 30%, а управление расходом сжатого воздуха экономит до 40% затрат электроэнергии на работу компрессорного оборудования. Уменьшение количества циклов включения/выключения оборудования увеличивает срок службы и снижает амортизационные расходы до 15%», рассказывает начальник управления аспирации Николаев Александр.

SMART-аспирация исключает любое нежелательное вмешательство, что подразумевает, в свою очередь, оптимальный режим работы оборудования и более долгий срок эксплуатации комплектующих и агрегатов.

pz-3
В целом Smart снижает Ваши расходы до 50% на эксплуатацию оборудования.

При внедрении системы-Smart, аспирация и технологический процесс становятся не просто единым механизмом, а единым организмом, не требующим никакого контроля и настройки со стороны персонала. Процесс эксплуатации и проведения планового сервисного обслуживания становиться удобней и эффективней благодаря системе уведомлений и учёта наработки часов, циклов, состояния оборудования и его комплектующих в целом.

0-4
Ждем Вас друзья на нашем стенде, расположенном в павильоне №1, место В-141!