Заводом Элеваторного Оборудования получен сертификат соответствия

19.02.2018 Новости

Согласно постановления кабинета министров Украины от 24.02.16, производители весового оборудования должны получить сертификат соответствия. Бункерные весы ZEO-BV, изготавливаемые нашим предприятием, в отличии от других производителей, сертифицированы ДП «Харьковским  региональным научно-производственным центром стандартизации, метрологии и сертификации», предварительно пройдя процедуру оценки соответствия  техническому регламенту средств измерительной техники.

Бункерные весы ZEO-BV эксплуатируются на ведущих портовых терминалах Украины, что говорит об их качестве, точности и надежности.
В 2017 году управлением автоматизации было разработан, протестирован и внедрен новый продукт SMART-весы, что позволяет главному инженеру удаленно контролировать процесс взвешивания, а единая оптимизированная база  данных позволяет вести учет заданий и выполненных отвесов для всех бункерных весов на предприятии одновременно.

Программно-аппаратное решение разработано на базе свободно-программируемого контроллера Simatic S7-1200 компании «Siemens» и весового модуля SIWAREXWP321.