Зерносушилки "Bonfanti"

26.11.2015 Новости

Группа Компаний «Зерновая Столица» является импортером зерносушилок Bonfanti в Украине, а также представляет возможность проектирования и монтажа в зависимости от индивидуальных особенностей заказчика. Мы гарантируем, что данное оборудование будет идеально подходить под Восточно-Европейский климат, соответствовать общегосударственным стандартам экологических требований и самым смелым пожеланиям заказчика.

Сотрудничество компаний Bonfanti и «Зерновая Столица», находятся на высоком уровне с 2014 года, которое позволяет нам не только продвигать зерносушильные комплексы Bonfanti на территории СНГ, а проводить полное сервисное обслуживание зерносушилок и предоставлять всю техническую помощь в работе оборудования.

Группа Компаний «Зерновая Столица» не только поставляет оборудования, а и предлагает строительство зерносушильных узлов «под ключ»:

• Проектирование зерносушильного узла с увязкой с существующими технологическими линиями.
  • Автоматизация зерносушильного узла.
  • Изготовление и монтаж транспортного и самотечного оборудования.
  • >Строительство и монтаж «под ключ».
  • Сервисное сопровождение и обслуживание.

news5_1

Зерносушильное оборудование компании Bonfanti – это высококачественное оборудование итальянского производства, которое проектируется и разрабатывается непосредственно в Италии, в городе Ambivere.

Компания Bonfanti с 1979 года специализируется на разработке зерносушильных комплексом и за период своей работы накопила немалый опыт, в применении новейших технологий, требований к окружающей среде и конструктивных особенностей каждого клиента. Сильной стороной компании – является способность работать в тесном контакте с пользователями оборудования, выявляя их потребности и отвечая на запросы своевременно.

Преимущества зерносушилок Bonfanti

Управление.Управление зерносушильной установкой. Зерно поступает в зерносушильную установку по верхней части колонны. Сушение происходит посредством прохождения горячего воздуха по скрещенным потокам, с задействованием особенных конических проводников, гарантирующие равномерное распределение воздуха и равномерное сушение. Необходимая температура обеспечивается самыми современными газовыми (сжиженный газ или метан) или дизельными горелками. Подача воздуха для сушения и для охлаждения обеспечивается специальными центробежными вентиляторами.

Контроль за процессом сушки.Постоянные технологические исследования, позволили нам реализовать систему, которая гарантирует высокое качество высушенного зерна. Панель управления с жидкокристаллическим экраном следит за всем процессом, в особенности за температурой и степенью влажности зерна. Зерносушильные установки BONFANTIспособны автоматически адаптироваться к различным условиям сушения, сохраняя запрошенную Клиентом производительность.

Энергосбережение.Наши зерносушильные установки с рекуперацией гарантирует значительную экономию электричества: значительная часть горячего воздуха, выработанного горелками возвращается и повторно используется в цикле.

Горелки с воздушным потоком.Работают на газообразном горючем и непосредственно встроены в воздушный канал без необходимости применения камеры сгорания. Имеют удлиненную форму, данные горелки обеспечивают равномерное распределение тепла в воздушных коробках задействованных в сушение, хорошее взаимодействие между максимальным и минимальным уровнем мощности позволяет без каких- либо дополнительных вмешательств, сушить как в летний период с низким потреблением, так и в зимнее время года с более высоким потреблений. Все горелки обеспечены системой обнаружения воздуха в процессе для избегания работы горелок без поступающего воздуха в зерносушилке. Комплектуется собственным электрощитом.

Центробежные вентиляторы. Прямое и трансмиссионное согласование.Идеальны для забора чистого или слегка загрязненного воздуха. Имеют высокую отдачу и низкий уровень шума, идеальны для использования для вентиляции, сушения, охлаждения, механической тяги и удаления вредных газов.

Преимущества поточной зерносушилкиBonfanti модели ECOS с рекуперацией:

news5_2

Панель управления.Электро щит с панелью управления и контроля. С ПЛС SIEMENS и блок управления Head Control, может самостоятельно активировать и контролировать весь процессе, в особенности температуру сушения высушенного зерна, оставляя за Пользователем полную свободу выбора. Гарантируя как полностью автоматический процесс, так и ручной режим.

Термоизоляционное покрытие.Термоизоляционное покрытие (опция) сделано в виде двойной воздушной камеры с высокой отдачей. Данная система является особенным видом термоизоляционного покрытия, в котором присутствует две отдельно стоящие металлические панели. Между данными панелями, не примыкающими к друг другу, присутствует пространство, также называемая «воздушная камера».

Энергосбережение.Наша установка с рекуперацией обеспечивает значительную экономию энергии: большая часть горячего воздуха, выработанного горелками, возвращается и повторно используется в цикле сушки. Это позволяет также уменьшить энергопотребление до 30%в отличии от традиционных установок.

news5_3

Преимущества поточной зерносушилки Bonfanti с полной энерго рекуперацией модели СE:

news5_4

Панель управления.Электро щит управления и контроля. С ПЛС SIEMENSи пультом управления TOUCH SCRE­EN SIEMENS система TACS (Triple Automatic Control System), может самостоятельно изменять как рабочую температуру, так и частоту выгрузок, измеряя степень влажности зерна.

Термоизоляционное покрытие. Термоизоляционное покрытие сделано в виде двойной воздушной камеры с высокой отдачей. Данная система является особенным видом термоизоляционного покрытия, в котором присутствует две отдельно стоящие металлические панели. Между данными панелями, не примыкающими к друг другу, присутствует пространство, также называемая «воздушная камера».

Энергосбережение.Наша зерносушильная установка с рекуперацией обеспечивает значительную экономию энергии: большая часть горячего воздуха, выработанного горелками, возвращается и повторно используется в цикле сушки. Это позволяет также уменьшить энергопотребление до 35в отличии от традиционных установок.

news5_5

news5_6

При заказе зерносушилки Вы получаете следующие выгоды:

Проектирование.Каждый комплекс изучается в соответствии с потребностями каждого конкретного клиента. Наши проектанты, используя самые передовые компьютерные технологии, разрабатывают решения, наиболее подходящие к конкретному запросу. Постоянное взаимодействие с потребителем, позволяет достичь конечного результата, удовлетворив в полном объеме все потребности клиентов.

Предпродажные услуги:

• Подготовка технической документации и сертифицирование для предоставления в органы по финансированию;
  • Взаимодействие с консалтинговыми организациями;
  • Посещение объектов, на территории которых планируется строительство, собственными техниками, для правильного выбора и размещения комплекса;
  • Монтаж комплекса, по просьбе клиента, с предоставлением специализированных рабочих;
  • Шефмонтаж, с привлечением наших техников, специализированных на монтаже, с использованием персонала, самостоятельно отобранного клиентом.

После продажное обслуживание.

• Обучение на месте нашими техниками персонала, работающего с оборудованием;
  • Телефонная и интернет поддержка;
  • Возможность предоставления технической поддержки в онлайн режиме по управлению оборудованием через интернет связь.

Энергосбережение.Наш комплекс гарантирует значительное экономию энергоресурсов: большая часть горячего воздуха, выработанная горелками, возвращается и заново используется в цикле сушения. Это позволяет уменьшить расходуемое электричество до 35% по сравнению с традиционным оборудованием. Расход топлива: 1 литр дизельного топлива на 1т/%, 1 м3 газа на 1т/%.

Контроль процесса.Постоянный технический поиск дал возможность разработать систему«АНТИШОК», гарантирующую высокое качество высушенного зерна.

Электрощит с программатором и жидкокристаллическим экраном управляет всем процессом, в частности температурой и степенью влажности продукта, устраняя таким образом перепады температуры. Благодаря такому контролю зерносушильные установкиBONFANTIмогут автоматически приспосабливаться к различным условиям сушения, гарантируя при этом необходимую для Клиента производительность.

Следование нормам.Все нормативы полностью соблюдаются. Зерносушильные установкиBONFANTIгарантируют:

• низкую степень шумового загрязнения благодаря вентиляторам, оснащенных большими лопастями с низкой скоростью вращения, и новым горелкам внутри зерносушильной установки;
  • пылеподавление: пневматические клапаны, каналы с большими отверстиями, внутренние собиратели и трубы гарантируют выброс пыли в атмосферу значительно ниже установленных норм выброса;
  • норма “ATEX”: все наши зерносушильные комплексы разработаны с полным соблюдением данной нормы.

Простота монтажа.Для монтажа основания зерносушильной колонны не требуется каких-либо особенных строительных работ. Простой цементный фундамент - это все, что необходимо для установки сушилкиBONFANTI.

Информация взята с каталога http://www.bonfanti.it/