"Зерновая Столица" участвует в международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2015"

20.05.2015 Выставки

ГК "Зерновая Столица" примет участие в 25-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2015"

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в выставке и посетить экспозицию нашей компании, стенд J5.

"Белагро" - это аграрный международный форум, который всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в аграрной сфере, а также ученых-аграриев, специалистов и руководителей элеваторов, портовых терминалов, производителей оборудования для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции.

Участниками «Белагро-2015» станут более 300 компаний из Украины, Австрии, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Германии, Литвы, Латвии, Нидерландов, Испании, Италии, Китая, Польши, России, Словении,Франции, Чехии, Швейцарии и других стран.

Посетив наш стенд, Вы сможете провести переговоры с Региональными руководителями продаж и получить полную информацию по стоительству нового элеватора, модернизации или реконструкции существющего комплекса,а также по системам промышленной аспирации и элеваторном оборудовании производства ГК "Зерновая Столица". Ждем Вас на стенде.

Время и место проведения выставки:

02.06 - 06.06.2015 г.;

Официальное открытие выставки: 02 июня в 11.00.

Минск, пр-т. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).