Участие ГК «Зерновая Столица» в выставках второго полугодия 2016 года

23.08.2016 Выставки

Уважаемы партнеры сообщаем, что во втором полугодии 2016 года группа компаний «Зерновая Столица» планирует принять участие в таких международных выставках как:

Наименование выставки

Место и время проведения

О выставке
SIAL-Inspire Food BusinessЗерновая Столица на выставке SIALhttps://www.sialparis.com/ Франция, г. Париж, 16-20 октября 2016    В 2016 году выставка SIAL позволит Парижу стать центром вдохновения в мире пищевой продукции. Участие в выставке примут более 7000 профильных компаний, из более чем 100 стран мира. Они представят все виды пищевых продуктов, начиная с ингредиентов и оборудования, заканчивая конечным продуктом.
MoldagrotechЗерновая Столица на выставке Moldagrotechhttp://www.moldagrotech.moldexpo.md/ Республика Молдова, г. Кишинев, 19-22 октября 2016    В рамках международной специализированной выставки, будут представлены - тракторы; почвообрабатывающие и посевные машины; техника для внесения удобрений и защиты растений; техника для уборки с/х культур и заготовки кормов; техника для послеуборочной обработки и хранения урожая; погрузочные, транспортные средства, спецтранспорт; оборудование для технического сервиса, запчасти; оборудование для животноводства, птицеводства и рыболовства.
KazAgro-2016Зерновая Столица на выставке Kazagroexpohttp://kazagroexpo.kz/ Республика Казахстан, г. Астана, 26-28 октября 2016    Главная задача выставки, это повышение конкурентоспособности казахстанских товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции путем внедрения современных технологий в производство и продвижение на внутренний и внешний рынки отечественных товаров и услуг.
Gulfood ManufacturingЗерновая Столица на выставке Gulfoodmanufacturinghttp://www.gulfoodmanufacturing.com/ Объединённые Арабские Эмираты, г. Дубаи, 7-9 ноября 2016    Тематика выставки поделена на 3 категории:– Ingredients. Средства (ингридиенты), которые улучшают: вкус, аромат, цвет, текстуру, питательность, производство, хранение  и срок годности продукта.- Propack. Сфера производства продуктов питания с особым акцентом на мясо, переработка рыбы, молочных продуктов, напитков, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и удобство пищевой промышленности.- Logistics Solutions. Для всех тех, кто участвует в обработке материалов, транспортных и коммерческих транспортных средств, информационных технологий и технологических решений, операторов складских, кураторов и поставщиков услуг.
ЮгАгроЗерновая Столица на выставке Yugagrohttp://www.yugagro.org/ Россия, г. Краснодар, 22-25 ноября 2016    Международная Российская выставка, объединяет в себе все основные сельскохозяйственные отрасли:- Сельскохозяйственная техника.- Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции.- Агрохимия.- Посадочные материалы и семена.- Оборудование для полива и орошения.- Оборудование для теплиц.- Оборудование для животноводства и птицеводства.- Корма и добавки.- Ветеринарная продукция.