Участие ГК «Зерновая Столица» в выставках второго полугодия 2016 года

2016-08-23 13:00:00

Уважаемы партнеры сообщаем, что во втором полугодии 2016 года группа компаний «Зерновая Столица» планирует принять участие в таких международных выставках как:

Наименование выставки

Место и время проведения

О выставке
SIAL-Inspire Food Business

Зерновая Столица на выставке SIAL

Франция, г. Париж, 16-20 октября 2016В 2016 году выставка SIAL позволит Парижу стать центром вдохновения в мире пищевой продукции. Участие в выставке примут более 7000 профильных компаний, из более чем 100 стран мира. Они представят все виды пищевых продуктов, начиная с ингредиентов и оборудования, заканчивая конечным продуктом.
Moldagrotech

Зерновая Столица на выставке Moldagrotech

Республика Молдова, г. Кишинев, 19-22 октября 2016В рамках международной специализированной выставки, будут представлены — тракторы; почвообрабатывающие и посевные машины; техника для внесения удобрений и защиты растений; техника для уборки с/х культур и заготовки кормов; техника для послеуборочной обработки и хранения урожая; погрузочные, транспортные средства, спецтранспорт; оборудование для технического сервиса, запчасти; оборудование для животноводства, птицеводства и рыболовства.
KazAgro-2016

Зерновая Столица на выставке Kazagroexpo

Республика Казахстан, г. Астана, 26-28 октября 2016Главная задача выставки, это повышение конкурентоспособности казахстанских товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции путем внедрения современных технологий в производство и продвижение на внутренний и внешний рынки отечественных товаров и услуг.
Gulfood Manufacturing

Зерновая Столица на выставке Gulfoodmanufacturing

Объединённые Арабские Эмираты, г. Дубаи, 7-9 ноября 2016Тематика выставки поделена на 3 категории:
Ingredients. Средства (ингридиенты), которые улучшают: вкус, аромат, цвет, текстуру, питательность, производство, хранение  и срок годности продукта.
Propack. Сфера производства продуктов питания с особым акцентом на мясо, переработка рыбы, молочных продуктов, напитков, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и удобство пищевой промышленности.
Logistics Solutions. Для всех тех, кто участвует в обработке материалов, транспортных и коммерческих транспортных средств, информационных технологий и технологических решений, операторов складских, кураторов и поставщиков услуг.
ЮгАгро

Зерновая Столица на выставке Yugagro

Россия, г. Краснодар, 22-25 ноября 2016Международная Российская выставка, объединяет в себе все основные сельскохозяйственные отрасли:
— Сельскохозяйственная техника.
— Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции.
— Агрохимия.
— Посадочные материалы и семена.
— Оборудование для полива и орошения.
— Оборудование для теплиц.
— Оборудование для животноводства и птицеводства.
— Корма и добавки.
— Ветеринарная продукция.