ЗерновыеТехнологии 2012

2012-11-1 11:46:00

Приглашаем посетить наш стенд на выставке Зерновые технологии-2012, 21-23 ноября, г. Киев

С 21 по 23 ноября в выставочном центре «Киевэкспоплаза», по адресу г.Киев, ул. Салютная 2-б, пройдет вторая специализированная выставка инновационных решений в зерновом хозяйстве
Зерновые технологии-2012. ГП «Зерновая Столица» приглашает партнеров и гостей выставки посетить стенд нашей компании в павильйоне № 1 (В-151).

Выставка объединяет ведущих операторов рынка – производителей и дилеров отрасли в формате специализированного мероприятия. Здесь созданы оптимальные условия для диалога между руководителями, специалистами сельскохозяйственных предприятий, представителями власти и производителями оборудования, техники, семенного материала и средств защиты растений для обмена передовым опытом и заключения контрактов.

В 2012 году на выставке будет широко представлено оборудование для хранения и переработки зерновых и масленичных культур, производства комбикормов, оборудование для элеваторов и хлебоприемных пунктов мукомольной, крупяной промышленности, семенной материал, средства защиты растений, лабораторное и весоизмерительное оборудование, техника и технологии для производства зерновой продукции более чем 100 компаниями из Украины и зарубежных стран, которые занимают лидирующие места на отечественном и международном рынках.

В рамках выставки спецалисты ГП «Зерновой столицы» помогут Вам в решении технологических вопросов, связанных с инновационным строительством элеваторных комплексов начиная от мини-элеваторных — заканчивая портовыми терминалами 4 поколения.