Животноводческие комплексы мирового класса

28.09.2018 Новости

Growket и ООО «Зерновая Столица - Инжиниринг» совместно выходят на рынок с комплексным решением – разработка современных животноводческих комплексов премиум класса, от проекта до его производства и доставки.

«Growket и ООО «Зерновая Столица - Инжиниринг» - сотрудничество компаний, которое организовано с целью предложить рынку Украины глобальные услуги в птицеводстве, свиноводстве, овцеводстве и удовлетворить запросы в фермерских силосах» – комментирует коммерческий директор ГК «Зерновая Столица» Виталий Галич.

Growket – подразделение SYMAGA GROUP по строительству и обустройству животноводческих комплексов. С 2014 года данное направление прибрело широкий размах и получило новый толчок развития.

Growket производит оборудование и системы, приспособленные для нужд как нового животноводческого комплекса, так и реконструированного.

Каждый комплекс учитывает все аспекты жизнедеятельности животных – системы кормления и поения, помещения и размещения.

Подробнее о производственных мощностях Growket

Объекты:

Growket сравнительно новое направление в компании, но ему присущи все достоинства и всемирная известность материнской фирмы Symaga (Испания). За последние 4 года комплексы по животноводству реализованы в таких странах:

• Свинофермы: Испания, Мексика, Беларусь, Россия, Колумбия.
  • Овцефермы: Колумбия, Ирландия, Марокко, Египет.
  • Птицефермы: Испания (г.Толедо, г. Куэнка, г. Альбасете), Голландия, Марокко, Египет, Сенегал, Индия, Колумбия, Аргентина.

Краткое описание животноводческих ферм (комплексов).

Размещение
Питание и питье
Материал и виды металлических загонов:
  • Супорос – металлические загоны (самозакрывающиеся, трубчатые, цельные боксы);
  • Опорос – боксы (панели ПВХ высотой 500мм или 600мм - станок опороса с разделительными перекладинами, станок опороса длинный складной с передним поворотом);
  • Отъём – (панели ПВХ подходят для любого размера загона)
Система напольных покрытий:
  • Опорос – нескользящие, самонесущие, более чистые и прочные; учтена систем отопления - гидравлическая плита из полимербетона/ нержавеющей стали, электроплита из полимербетона/нержавеющей стали;
  • Отъём – предусмотрены напольные решётки с волнистой поверхностью, решётки ПВХ, решётки со «слепой» поверхностью и с частичной «слепой», линии отопления для переходной фазы.
Оборудование учитывает наиболее важные этапы жизненного цикла свиньи – супорос, опорос, отъём и откорм.
Благодаря современным техникам и технологиям можно добиться следующих результатов:
- уменьшить потери корма;
- гарантированная гигиеничность;
- предупреждать травмирование животного;
- обеспечить простоту сборки.

Также для каждого этапа предусмотрены соответствующие поилки - для поросят до 15 кг, для поросят-отъёмышей, для свиней в период откорма и супороса.
Применяемые ограды и разделители позволяют улучшить управление фермой как новой, так и реконструированной старой постройки. Основные материалы – металл и ПВХ с элементами из нержавеющей и оцинкованной стали.
Напольные решётки - не скользят, легко чистятся и гигиеничны.
- решётки пластиковые - их универсальность позволяет использовать их в любом помещении фермы,
- решетки металлические – благодаря автономности позволяют уменьшать затраты на м².
Система кормления - кормовые транспортирующие ленты свободного доступа, без барьера с индивидуальными захватами голов; транспортирующая кормовая лента с регулируемым барьером с помощью лебёдки; простая сборка болтами.
Для поения используется два вида поилок: постоянного потока из нержавеющей стали и чашечные. Поилки постоянного потока из нержавеющей стали оснащены буем и вмещают объём 12 л. Чашечные поилки не накапливают большое количество воды, чтобы избежать попадания грязи - благодаря закругленной передней части в ней концентрируется небольшое количество воды в чашке, чтобы животное могло её видеть.
Система климатизации, обеспечивающая высокий уровень конверсии и долговечность конструкций.
Оборудование для климатизации позволяет адаптироваться к любым условиям, в зависимости от географической зоны.
Система кормления Growket комплексная, включает в себя линии кормушек и поилок, системы хранения и подачи корма, управляемые электронной системой контроля.
Кормушки разработаны соответственно возрасту птицы и имеют ряд преимуществ:
- гигиеничность, экономии корма;
- безопасность, гарантия на 10 лет.

Отдельным направлением Growket в Symaga Group также выделены фермерские силосы.

Мы располагаем силосами, которыесоответствуют потребностям фермерских хозяйств с широким диапазоном объемов от 4,77 м3 до 85 м3, пяти диаметров 1.8м , 2.10 м, 2.55 м, 2.75 м, 3.2 м и 3.8 м с конусообразным бункером 45°, 60° и 67°, а также предоставляем полный спектр аксессуаров и различные варианты выгрузки- загрузки.

Монтаж фермерских силосов

*видео, информация, а также фото предоставлены специалистами направления Growket Symaga Group.