Зимняя выставка "Зерновые Технологии-2016"

12.02.2016 Выставки

Посетите стенд ГК "Зерновая столица", 2 павильон, экспозиция № F 231

Уважаемые посетитель сайта, Сообщаем вам, что в 2015 году выставка "Интерагро" проходит в более расширенном формате и называется "ИнтерагроКомплес".

Тематические разделы выставки:

• Сельскохозяйственная техника и технологии.
  • Агропереработка.

Выставка пройдет 27-29 октября в выставочном центре "Киевэкспоплаза", по адресу г.Киев, ул. Салютная 2-б. В рамках выставки Интерагрокомплек-2015 пройдет международный аграрно-технологический форум:и будет рассмотрена одна из наиболле актуальных на сегодняшний момент тем - «Управление урожайностью в сложных экономических условиях. Кукуруза и соя: Оптимальные затраты - максимальная прибыль»(Большой конференц-зал в павильйони № 1).

Стенд компании ГК "Зерновая столица" будет располагаться во втором павильоне, № F 231 .

График конференций, проводимых на выставке "ИнтерагроКомплекс":

• 28.10. 2 015 p, с 10:30 - 16:00 - (Пав№1, большой зал). «Международный день кукурузы: Оптимальные затраты - максимальные прибыли. Управление урожайностью в сложныхэкономических условиях».
  • День сои: 27.10. 2 015 p, с 13:00 - 17:00 Пав №1, большой зал. «Стратегия управления урожайностью сои. Главные критерии формирования себестоимости 1-го центнера урожая. Jкупаемость дополнительных затрат повышением прибыли».

Мы вам ждем, приходите.