Золото от Национального бизнес-рейтинга в Украине

2016-10-21 16:25:00

По результатам статистического ранжирования, показателями внешнеэкономической деятельности – «Национального бизнес-рейтинга Украины», группа компаний «Зерновая Столица» подтвердила свои позиции успешного предприятия за существенный взнос в экономическое развитие нашего государства.

Золото от Национального бизнес-рейтинга в Украине

Группа компаний «Зерновая Столица» присваивается премия «Import Export Award», которое характеризует предприятие как надежное и перспективное, а руководство предприятия образцом профессионализма и ответственности. В свою очередь, данное звание помогает партнерам и клиентам удостоверится в правильном выборе бизнес-партнера, сориентировать новых отечественных и зарубежных клиентов при выборе качественного и добросовестного поставщика элеваторного оборудования и услуг.

Наша команда получила следующие награды:

• «Золото» — среди экспортеров за показателем «Деловая активность»;
  • «Золото» — среди экспортеров за показателем «Объем операций»;
  • «Золото» — среди экспортеров за показателем «Диверсификация» (тов. группа 8428);
  • «Золото» — среди экспортеров за сумму мест 4х показателей внешнеторговой деятельности;
  • «Золото» — среди экспортеров за показателем «Диверсификация» (тов. группа 730890).

Все эти награды стали результатом командной работы нашего предприятия, и мы с гордостью можем сказать, что мы одни из европейских лидеров производителей элеваторов и элеваторного оборудования, которое подтверждено Национальным бизнес-рейтингом в Украине.