Золото в национальном экономическом рейтинге

30.05.2018 Новости

Одно из ведущих предприятий Зерновой Cтолицы вошло в число лидеров Национального бизнес-рейтинга согласно финансово-экономических показателей.

ООО "Зерновая Столица-Инжиниринг" заняла первое место в Одесской области по показателю "Чистый доход от реализации товаров и услуг", КВЕД 33.20 Установка и монтаж машин и оборудования (третье место в Украине), что свидетельствует о том, что силами строительно-монтажного управления компании, было выполнен ряд крупных работ по монтажу элеваторов и терминалов.

В частности в 2017-нач.2018 года, были выполнены работы для таких  компаний как ООО "Новотех-Терминал" (новое строительство), СП "Нибулон"  (монтаж силосов и металлоконструкций), ООО "Олимпекс-Купе" (монтаж  силосов и металлоконструкций), ООО "Олияр"(новое строительство, монтаж  силосов), ООО "МВ-Карго" (монтаж автомобилеразгрузчиков и самотечного  оборудования), ООО "Олсидз Блек Си", ООО "Крыжопольский элеватор"  (реконструкция, монтаж транспортного оборудования), ЧАО  "Укрэлеваторпром" (реконструкция СРА) и др.

Мы благодарны нашим заказчикам за доверие и, как результат, за получение данной награды.

Результаты рейтинга.pdf