Зерносушилки «Bonfanti»

2015-11-26 13:43:00
   Группа Компаний «Зерновая Столица» является импортером зерносушилок Bonfanti в Украине, а также представляет возможность проектирования и монтажа в зависимости от индивидуальных особенностей заказчика. Мы гарантируем, что данное оборудование будет идеально подходить под Восточно-Европейский климат, соответствовать общегосударственным стандартам экологических требований и самым смелым пожеланиям заказчика.
   Сотрудничество компаний Bonfanti и «Зерновая Столица», находятся на высоком уровне с 2014 года, которое позволяет нам не только продвигать зерносушильные комплексы Bonfanti на территории СНГ, а проводить полное сервисное обслуживание зерносушилок и предоставлять всю техническую помощь в работе оборудования.
  Группа Компаний «Зерновая Столица» не только поставляет оборудования, а и предлагает строительство зерносушильных узлов «под ключ»:
  • Проектирование зерносушильного узла с увязкой с существующими технологическими линиями.
  • Автоматизация зерносушильного узла.
  • Изготовление и монтаж транспортного и самотечного оборудования.
  • Строительство и монтаж «под ключ».
  • Сервисное сопровождение и обслуживание.

news5_1

Зерносушильное оборудование компании Bonfanti – это высококачественное оборудование итальянского производства, которое проектируется и разрабатывается непосредственно в Италии, в городе Ambivere.
  Компания Bonfanti с 1979 года специализируется на разработке зерносушильных комплексом и за период своей работы накопила немалый опыт, в применении новейших технологий, требований к окружающей среде и конструктивных особенностей каждого клиента. Сильной стороной компании – является способность работать в тесном контакте с пользователями оборудования, выявляя их потребности и отвечая на запросы своевременно.
Преимущества зерносушилок Bonfanti
  • Управление. Управление зерносушильной установкой. Зерно поступает в зерносушильную установку по верхней части колонны. Сушение происходит посредством прохождения горячего воздуха по скрещенным потокам, с задействованием особенных конических проводников, гарантирующие равномерное распределение воздуха и равномерное сушение. Необходимая температура обеспечивается самыми современными газовыми (сжиженный газ или метан) или дизельными горелками. Подача воздуха для сушения и для охлаждения обеспечивается специальными центробежными вентиляторами.
  • Контроль за процессом сушки. Постоянные технологические исследования, позволили нам реализовать систему, которая гарантирует высокое качество высушенного зерна. Панель управления с жидкокристаллическим экраном следит за всем процессом, в особенности за температурой и степенью влажности зерна. Зерносушильные установки BONFANTI способны автоматически адаптироваться к различным условиям сушения, сохраняя запрошенную Клиентом производительность.
  • Энергосбережение. Наши зерносушильные установки с рекуперацией гарантирует значительную экономию электричества: значительная часть горячего воздуха, выработанного горелками возвращается и повторно используется в цикле.
  • Горелки с воздушным потоком. Работают на газообразном горючем и непосредственно встроены в воздушный канал без необходимости применения камеры сгорания. Имеют удлиненную форму, данные горелки обеспечивают равномерное распределение тепла в воздушных коробках задействованных в сушение, хорошее взаимодействие между максимальным и минимальным уровнем мощности позволяет без каких- либо дополнительных вмешательств, сушить как в летний период с низким потреблением, так и в зимнее время года с более высоким потреблений. Все горелки обеспечены системой обнаружения воздуха в процессе для избегания работы горелок без поступающего воздуха в зерносушилке. Комплектуется собственным электрощитом.
  • Центробежные вентиляторы. Прямое и трансмиссионное согласование. Идеальны для забора чистого или слегка загрязненного воздуха. Имеют высокую отдачу и низкий уровень шума, идеальны для использования для вентиляции, сушения, охлаждения, механической тяги и удаления вредных газов.
Преимущества поточной зерносушилки Bonfanti модели ECOS с рекуперацией:

news5_2

• Панель управления. Электро щит с панелью управления и контроля. С ПЛС SIEMENS и блок управления Head Control, может самостоятельно активировать и контролировать весь процессе, в особенности температуру сушения высушенного зерна, оставляя за Пользователем полную свободу выбора. Гарантируя как полностью автоматический процесс, так и ручной режим.
  • Термоизоляционное покрытие. Термоизоляционное покрытие (опция) сделано в виде двойной воздушной камеры с высокой отдачей. Данная система является особенным видом термоизоляционного покрытия, в котором присутствует две отдельно стоящие металлические панели. Между данными панелями, не примыкающими к друг другу, присутствует пространство, также называемая «воздушная камера».
  • Энергосбережение. Наша установка с рекуперацией обеспечивает значительную экономию энергии: большая часть горячего воздуха, выработанного горелками, возвращается и повторно используется в цикле сушки. Это позволяет также уменьшить энергопотребление до 30% в отличии от традиционных установок.

news5_3

Преимущества поточной зерносушилки Bonfanti с полной энерго рекуперацией модели СE:

news5_4

• Панель управления. Электро щит управления и контроля. С ПЛС SIEMENS и пультом управления TOUCH SCRE­EN SIEMENS система TACS (Triple Automatic Control System), может самостоятельно изменять как рабочую температуру, так и частоту выгрузок, измеряя степень влажности зерна.
  • Термоизоляционное покрытие. Термоизоляционное покрытие сделано в виде двойной воздушной камеры с высокой отдачей. Данная система является особенным видом термоизоляционного покрытия, в котором присутствует две отдельно стоящие металлические панели. Между данными панелями, не примыкающими к друг другу, присутствует пространство, также называемая «воздушная камера».
  • Энергосбережение. Наша зерносушильная установка с рекуперацией обеспечивает значительную экономию энергии: большая часть горячего воздуха, выработанного горелками, возвращается и повторно используется в цикле сушки. Это позволяет также уменьшить энергопотребление до 35% в отличии от традиционных установок.

news5_5

news5_6

При заказе зерносушилки Вы получаете следующие выгоды:

• Проектирование.Каждый комплекс изучается в соответствии с потребностями каждого конкретного клиента. Наши проектанты, используя самые передовые компьютерные технологии, разрабатывают решения, наиболее подходящие к конкретному запросу. Постоянное взаимодействие с потребителем, позволяет достичь конечного результата, удовлетворив в полном объеме все потребности клиентов.
  • Предпродажные услуги:
    — Подготовка технической документации и сертифицирование для предоставления в органы по финансированию;
    — Взаимодействие с консалтинговыми организациями;
    — Посещение объектов, на территории которых планируется строительство, собственными техниками, для правильного выбора и размещения комплекса;
    — Монтаж комплекса, по просьбе клиента, с предоставлением специализированных рабочих;
    — Шефмонтаж, с привлечением наших техников, специализированных на монтаже, с использованием персонала, самостоятельно отобранного клиентом.
  • После продажное обслуживание.
    Обучение на месте нашими техниками персонала, работающего с оборудованием;
    — Телефонная и интернет поддержка;
    — Возможность предоставления технической поддержки в онлайн режиме по управлению оборудованием через интернет связь.
  • Энергосбережение.Наш комплекс гарантирует значительное экономию энергоресурсов: большая часть горячего воздуха, выработанная горелками, возвращается и заново используется в цикле сушения. Это позволяет уменьшить расходуемое электричество до 35% по сравнению с традиционным оборудованием. Расход топлива: 1 литр дизельного топлива на 1т/%, 1 м3 газа на 1т/%.
  • Контроль процесса.Постоянный технический поиск дал возможность разработать систему«АНТИШОК», гарантирующую высокое качество высушенного зерна.
    Электрощит с программатором и жидкокристаллическим экраном управляет всем процессом, в частности температурой и степенью влажности продукта, устраняя таким образом перепады температуры. Благодаря такому контролю зерносушильные установкиBONFANTIмогут автоматически приспосабливаться к различным условиям сушения, гарантируя при этом необходимую для Клиента производительность.
  • Следование нормам.Все нормативы полностью соблюдаются. Зерносушильные установкиBONFANTIгарантируют:
    — низкую степень шумового загрязнения благодаря вентиляторам, оснащенных большими лопастями с низкой скоростью вращения, и новым горелкам внутри зерносушильной установки;
    — пылеподавление: пневматические клапаны, каналы с большими отверстиями, внутренние собиратели и трубы гарантируют выброс пыли в атмосферу значительно ниже установленных норм выброса;
    — норма “ATEX”: все наши зерносушильные комплексы разработаны с полным соблюдением данной нормы.
  • Простота монтажа.Для монтажа основания зерносушильной колонны не требуется каких-либо особенных строительных работ. Простой цементный фундамент — это все, что необходимо для установки сушилкиBONFANTI.
Информация взята с каталога http://www.bonfanti.it/