Аспирация «под ключ» для крупного портового терминала Румынии

29.07.2020 Новости

На протяжении многих лет надежное и взаимовыгодное партнерство ГК «Зерновая Столица» и «COFCO Agri Ukraine» позволяет вносить весомый вклад в техническое оснащение и модернизацию предприятий компании, находящихся не только на территории Украины, но и на территории зарубежных стран.

Силами ГК «Зерновая Столица» был разработан проект обеспыливания крупного портового терминала Румынии «United Shipping Agency» в г. Констанца, который позволил создать энергоэффективную систему аспирации.

На тендерной основе ГК «Зерновая Столица» подала лучшее предложение аспирации «под ключ» по качеству, цене и срокам поставки обеспыливающего оборудования, с последующим его монтажом и пусконаладкой для зерноперегрузочного комплекса.

На сегодняшний день изготовлен и поставлен полный комплект оборудования с опережением договорных сроков на 1 месяц, а также произведена установка и пусконаладка 44 аспирационных сетей и смонтированы 3 из 4-х очередей строительства. Окончание монтажа и запуск 4-й очереди запланировано на сентябрь 2020 года,—сообщает Технический директор ГК «Зерновая Столица» Гливинский Александр.

Было произведено и поставлено следующее аспирационное оборудование:

Механизмы обеспыливания норий и цепных конвейеров:

cofco-2020.jpg

ГК «Зерновая Столица» выражает благодарность компании «COFCO Agri Ukraine» за доверие и надежное сотрудничество!