Декларирование аспирационного оборудования для стран ЕС

04.08.2020 Новости

Друзья и коллеги!

Учитывая ваши многочисленные запросы по информации о соответствии европейским нормам изготавливаемого нами фильтровального оборудования, сообщаем, что таки да, соответствуем.

ГК «Зерновая Столица» постоянно взаимодействует с уполномоченными представителями на территории ЕС и привлекаемыми аккредитованными органами, в лице испытательных лабораторий, после чего происходит процесс оформления Деклараций соответствия требованиям Директив и гармонизированным стандартам.

На данный момент вся линейка фильтровальной техники прошла следующие правила оценки:

• Директива 2006/42/ЕС Европейского парламента и Совета от 17.05.2006 г. о машинах и механизмах.
  • Директива 2014/30/ЕU Европейского парламента и Совета от 26.02.2014 г., свидетельствует о том, что оборудование отвечает адекватному уровню электромагнитной совместимости.
  • Директива 2014/35/ЕU Европейского парламента и Совета от 26.02.2014 г., обеспечивает соответствие электрического оборудования требованиям, предусматривающим высокий уровень защиты здоровья и безопасности людей в определённых пределах напряжения.
  • Директива 2014/34/ЕU(АТЕХ) Европейского парламента и Совета от 26.02.2014 г., подтверждает возможность использования оборудования в потенциально взрывоопасных средах.

Взрывозащищенное аспирационное оборудование производства ООО «ЗЭО» на сегодняшний день успешно эксплуатируется на ряде крупных терминалов Европейского союза. В частности, за время эксплуатации в режиме 24/7 365 дней в году не было зафиксировано ни единого отказа в работе. Обеспыливающее оборудование зарекомендовало себя на территории Европейского союза как энергоэффективное, надежное и безотказное.

krypto-cert.jpg