Эффективное обеспыливание до 10 мг/м³

02.09.2020 Новости

Мы продолжаем работать со сложными и интересными задачами. Нами разработано высокоэффективное аспирационное оборудование для нашего зарубежного партнера.

Была поставлена задача разработать, изготовить и поставить нестандартное для украинского рынка оборудование. Нестандартность заключается в следующем: жесткие требования в техническом задании по ограничению выбросов в атмосферу аспирационного оборудования - до 10 мг/м³. При том, что согласно законодательства Украины, данные выбросы не должны превышать 50 мг/м³ частиц пыли, - сообщает руководитель международных продаж ГК «Зерновая Столица» Цыбулько Владимир.

ГК «Зерновая Столица» взялась за данную разработку, и в итоге нашими специалистами было изготовлено аспирационное оборудование с минимальным количеством выбросов в размере до 10 мг/м³.

Комплект поставки состоял из фильтров центральной системы аспирации высокой производительности:

• Фильтр рукавно-картриджный ZEO-FBC-168.35-36, выполненный из оцинкованной стали для зоны эксплуатации ATEX 22, в комплекте с итальянским радиальным вентилятором Utentra 72000 м³/час и сопротивлением в 4000 Па.
  • Фильтр рукавно-картриджный ZEO-FBC-126.35-27 из оцинкованной стали для зоны эксплуатации ATEX 22, в комплекте с итальянским радиальным вентилятором Utentra 100000 м³/час и сопротивлением в 3600 Па.
  • Оцинкованные пылесборники серии ZEO-DCH-1000.00.00.000.
  • Направляющий аппарат ZEO-AFG-905.

картинка1.jpg

Напомним, что ГК «Зерновая Столица» является партнером лизинговой компании «ТЕКОМ-Лизинг», что позволяет на выгодных условиях произвести модернизацию аспирационной системы промышленного предприятия, подробнее.