Ежегодная конференция в портовой отрасли – Зерновые терминалы

12.11.2018 Выставки

Традиционно осенью, в самом зерновом городе страны – Одессе, пройдет IV Международная конференция «Зерновые терминалы: новые проекты, оборудование и технологии». На данное мероприятие в качестве эксперта-спикера приглашен генеральный директор ГК «Зерновая Столица» - Гапонюк О.И.

Выступление пройдет 22 ноября, отель «Черное море», парк Шевченко.

Тема доклада: Новые тенденции и инновационные технологии в проектировании эффективных зерновых терминалов.

Наша компания имеет многолетний позитивный опыт проектирования терминалов, таких как ООО «Бруклин-Киев», ООО «МВ-Карго», «Новотех-Терминал» и другие. Мы всегда сможем предложить Вам лучшие технико-технологические решения, провести профессиональный аудит и выявить узкие места, предложить варианты по их устранению, а также укомплектовать предприятие качественным высокопроизводительным оборудование собственного производства.

О конференции

Это ноябрьское мероприятие отличается от многих других «зерновых» встреч тем, что ориентировано на интересы, которыми живут, прежде всего, порты, стивидорные компании.

Поэтому участие важно не только портовым специалистам, но также тем, кто пользуется терминальными услугами, участвует в процессе поставки и перегрузки зерна морем. Вряд ли зернотрейдеры, производители оборудования, транспортники и др. найдут еще такое мероприятие, где можно пообщаться с таким количеством портовых операторов.

Подробнее на сайте организаторов http://grain.portsukraine.com/