FLAP-система – эффективный способ пылеподавления

30.10.2018 Новости

FLAP-система - может применяться как самостоятельная единица для обеспечения пылеподавления, но наиболее эффективна она в сочетании с другим аспирационным оборудованием. Так, например, при обеспыливании автоприема FLAP-система чаще всего встречается в комбинации с фильтровальными шкафами, а при обеспыливании железнодорожного приема – с централизованной сетью и фильтровальным оборудованием кассетного типа.

Где установлена:

ZEO-VAB от ГК "Зерновая Столица" активно используется на таких предприятиях как ТИС-Минудобрения, Олсидз, МВ Карго, Новотех Терминал, Укрэлеваторпром, ЛВН Лимитед, Аккерман Агропром, Biograincompany SRL, Украинская черноморская индустрия и т. д.

FLAP - система ZEO-VAB

Предназначение:

Flap-система предназначена для уменьшения выбросов пыли при приеме сыпучих грузов с ж/д, автотранспорта или перегрузочных механизмов. Система устанавливается на приемных бункерах и завальных ямах СРА, СРВ. Flap представляет собой одностороннюю систему обратного клапана, расположенную под решетчатым перекрытием. Система позволяет продукту беспрепятственно попадать в бункер, но предотвращает выброс пыли. Из бункера запыленный воздух отбирается с помощью фильтров шкафного типа и/или централизованной аспирационной сети. Использование Flap-системы снижает количество отработанного воздуха, необходимого для удержания пыли в бункере, значительно повышая эффективность работы аспирационных установок.

Технические особенности

• Повышает эффективность работы аспирационной системы.
  • Надежность и простота обслуживания.
  • Низкие эксплуатационные расходы.
  • Без затрат на электроэнергию.
  • Возможность установки на существующие бункеры.
  • Оперативный монтаж за счет модульной конструкции.
  • Изготовлен из устойчивых к истиранию и погодным условиям материалов.

Характеристики

Размеры и количество модулей Flap-системы зависят от размеров и конструкции приемных бункеров или завальных ям и определяются индивидуально для каждого конкретного случая.

Опции

БАЗА