ГК «Зерновая Столица», АСУ ТП и ООО «Агротех-Гарантия»

10.07.2020 Новости

Мы завершили выполнение своих контрактных обязательств перед компанией ООО «Агротех-Гарантия» по производству и внедрению системы управления технологическим процессом на элеваторном комплексе.

В состав работ вошло:

• Проектирование системы автоматизации.
  • Производство шкафного оборудования.
  • Монтаж транспортного и электротехнического оборудования.
  • Проведение пусконаладочных работ и интеграция всего смонтированного оборудования в единую АСУ ТП элеватора.

Но примечательно другое. Одной из сопутствующих задач было требование произвести автоматизацию дистрибьютора транспортной системы силосного парка (производство США).

Как правило, сложное технологическое оборудование поставляется в комплекте с системой управления и автоматизации. Стоимость такой системы довольно высока. Вместе с тем, выполнить систему управления для сложного оборудования стороннего производителя – нетривиальная задача и профессиональный вызов, который по плечу только команде, имеющей опыт разработки в широком спектре направлений и специализаций.

at-g-1.jpg

Этот вызов команда Управления Автоматизации приняла и, судя по отзыву заказчика, свои силы оценила верно. Проект выполнен не только качественно, но и в рекордные сроки, что было бы невозможным без правильно сформированных, хорошо отлаженных бизнес-процессов, взаимопонимания и поддержки в коллективе.

at-g-2x650-new.jpg

Напомним, что ООО «Агротех-Гарантия» специализируется на выращивании и реализации зерновых, технических, масличных и бобовых культур, а с 2010 года—и овощей. Компания в своем распоряжении имеет современный и высокотехнологичный элеватор ёмкостью единовременного хранения 150 000 тонн, позволяющий производить лабораторный анализ культур на всех этапах приёма, обработки и отгрузки; производить очистку и сушку принимаемого продукта.

От имени нашего коллектива выражаем благодарность за доверие компании «Агротех-Гарантия» и рассчитываем на сотрудничество в сложных и интересных проектах!