ГК «Зерновая Столица» выступит партнером практической конференции ID-Fest

13.11.2018 Выставки

ID-Fest – это не просто стандартная конференция, это конференция, где докладчики предлагают решения производственных задач в области автоматизации. О данном наборе проблем, организаторы узнавали с помощью опроса фокус-группы, состоящей из руководителей и специалистов отделов автоматизации и инноваций двух отраслей: Аграрной и Тяжелой промышленности.

Было выявлено, что развитие многих предприятий тормозят такие основные проблемы как:

• потери продукта;
  • лишние и низкоэффективные операции;
  • низкоквалифицированный персонал, а, следовательно, «человеческий фактор»;
  • низкий уровень контроля и управления.

Автоматизация от ГК «Зерновая Столица» - SMART-СДАУ, SMART-Термометрия, а также инновационный продукт SMART-Individual, не просто решает данные проблемы, а и увеличивает срок службы оборудования, исключает ошибки и увеличивает прибыль компании.

Подробнее мы расскажем Вам на конференции. Приходите.

Об участниках.

Участники проекта – крупнейшие агрохолдинги и предприятия тяжелой промышленности. К проекту уже присоединились Агросити-Инвест (холдинг NCH), Астарта, Украинская мукомольная компания, Городнянские аграрные инвестиции, и предприятия металлургии и энергетики Метинвест, Азовсталь, Донбассэнерго, Стан-Комплект и др.

Подробнее на сайте организаторов: http://fprconf.com/idfest/