Итоги конференции ID-Fest, что нового?

10.12.2018 Выставки

Прошлую неделю наша компания собирала обратную связь от участников конференции и анализировала потребность в наших SMART продуктах.

Подводя итоги можно сказать, что аудитория разделилась на условные группы:

• Специалисты в сфере автоматизации и аграрии, которые «двумя руками за» что-то новое и прогрессивное, готовы внедрять у себя на предприятиях и сотрудничать.
  • Специалисты в сфере автоматизации и аграрии, которым было недостаточно информации выступления и необходимо разъяснение о том, что после внедрения они в итоге получат.
  • Аграрии, которые не готовы к внедрению «умных систем» и предпочитают привычное, проверенное.
  • Специалисты-теоретики, которые мало что внедряли, но являются фанатами «ламповых» технологий.

Поэтому мы решили в данной заметке предоставить краткие уточнения по теме "АВТОМАТИЗАЦИЯ ЭЛЕВАТОРОВ И ТЕРМИНАЛОВ" - SMART-ЭРА.

Целью данной конференции был поиск новых подходов в сфере хранения и переработки зерна, обсуждение успешных идей в управлении элеваторами и последующая оптимизация бизнес модели предприятия.

Что мы предлагаем в частности?

SMART-элеватор. Это новая технология взаимодействия директоров со своими предприятиями - модульная система, которая гармонично связывает информационные потоки между собой. На данный момент она состоит из 5 модулей, которые могут работать как в общей системе, так и отдельно от нее:

• Smart-СДАУ.
  • Smart-весы.
  • Smart-термометрия.
  • Smart-ТОиР.
  • Smart-Individual.

К примеру Smart-СДАУ.

Чем этот программно-аппаратный продукт отличается от привычного нам СДАУ? Это элеватор у вас в руках. Будь то стационарный компьютер, ноутбук, или планшет. Наша система не привязана к какой-то определенной операционной системе или к конкретному терминалу, вы имеете неограниченное число рабочих мест для входа в систему и управления, расширенные аналитические функции, простую отчётность и прочее. Вот, к примеру, Вам нужна информация о том, какие маршруты задействованы прямо сейчас, сколько машин или вагонов отгружено/разгружено за день, чем и насколько заполнены силоса – Вам всего лишь достаточно взять в руки планшет и самостоятельно просмотреть интересующий Вас отчет о работе элеватора. Также при необходимости можно добавить онлайн общение со своими подчиненными по месту - оставить сообщение Главному инженеру, оператору и т.д.

На рисунке приведены основные отличия предлагаемого нами программного продукта от классической SCADA/HMI.

Получить информацию о выполненных работах и других SMART-модулях, Вы можете, скачав нашу презентацию - Автоматизация нового поколения.pdf

Также осуществляем оперативные выезды на Ваши предприятия с презентациями и демонстрацией продукта в работе. Обращайтесь.

Спасибо за внимание.