Итоги Moldagrotech (autumn) 2021

19.10.2021 Выставки

Успешно завершила свою работу XXXIX-я Международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса MOLDAGROTECH (autumn). В этом году она собрала более 100 отечественных и иностранных компаний-производителей сельскохозяйственной продукции.

На выставке специалисты ГК «Зерновая Столица» представили проект «Модульный элеватор», который позволяет производить поэтапное строительство элеватора, что является идеальным решением для малых и средних фермеров. Общий объем хранения комплекса 3000 тонн.

«Мы довольны нашими результатами на Moldagrotech (autumn). Были проведены переговоры с партнерами, а также мы получили ряд новых заявок, как на модернизацию существующих мощностей, так и на комплексы в целом, готовимся к выездам на объекты» - коммерческий директор ГК «Зерновая Столица» Коваленко В.Е.

фото2.jpg

Благодарим всех, кто посетил выставку Moldagrotech (autumn) 2021 и надеемся на встречу в следующем году.