Итоги Moldagrotech (spring) 2017

23.03.2017 Выставки

Из года в год Международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса Moldagrotech (spring) демонстрирует инновационные технологии в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Выставка является самым значимым событием в развитии агропромышленного комплекса Молдовы и объединяет отечественных и международных участников.

Стенд компании ГК "Зерновая Столица" вызвал особый интерес среди посетителей выставки. Были проведены встречи со многими молдавскими партнерами, такими как Trans-Oil Group, Frapex Agro SRL, Porco Bello SRL, BIOGRAIN COMPANY SRL, СП SMIIT COMPANY SRL, Сaravita SRL, Elevator-Nord SRL, Sida INTERNATIONAL, Григориопольский КХП и многими другими.

Moldagrotech-1

Вот уже на протяжении нескольких лет вызывают интерес мини-комплексы Зерновой модуль, спроектированные технологами нашей компании. Комплексы включают в себя различный набор оборудования, в зависимости от решения поставленных задач - прием/отпуск зерна, очистка, сушка или хранение. Применение подобных техFFнологических решений позволяет использовать их как автономно, так и с привязкой к существующим складским помещениям хозяйства.

Moldagrotech-3

За время присутствия ГК "Зерновая Столица" на рынке Молдовы, следует отметить позитивную тенденцию по развитию элеваторной отрасли в стране. Мы гордимся тем, что участвуем в указанных тенденциях, тем самым укрепляем и расширяем сотрудничество между нашими странами.