Итоги выставки «Зерновые технологии 2020»

26.02.2020 Выставки

Юбилейная агропромышленная выставка «Зерновые Технологии 2020» уже 10-й год подряд собирает крупнейших производителей и поставщиков инновационных решений для сельского хозяйства.

В этом году на выставке ГК «Зерновая Столица» представила обновленную версию программно-аппаратного обеспечения для управления элеваторным комплексом SMART-Individual и SMART-СДАУ (Система Дистанционного Автоматического Управления элеватором), работу которого можно было протестировать с планшета на примере такого элеваторного оборудования, как нория, скребковый конвейер и цилиндрический рукавный фильтр для центральной системы аспирации.

itogi-1.jpg

«Такой инновационный продукт как SMART-технологии позволяет безопасно и в полной мере управлять и контролировать работу всех транспортных систем на зернозаготовительных предприятиях и портовых терминалах» - коммерческий директор ГК «Зерновая Столица», Виталий Галич.

Особенностью данной системы автоматизации является то, что в режиме реального времени оператор имеет возможность не только управлять работой и производственными характеристиками оборудования, но и следить за его техническими параметрами, контролируя работу каждого технологического узла вплоть до температуры подшипников.

«У нас очень сильная команда программистов, которая использует в своей работе только новейшие технологии, позволяющие разрабатывать собственное программное обеспечение со своими контроллерами. Благодаря этому все технологическое оборудование на элеваторе превращается в умное и по-настоящему высокотехнологическое, которое нуждается все меньшем и меньшем количестве обслуживающего персонала» - начальник отдела программирования ГК «Зерновая Столица», Владимир Куроченко.

itogi-3.jpg

Также стоит отметить продуктивное участие нашей компании в «Зерновом индустриальном форуме 2020», на котором обсуждались вопросы производства зерна, сохранения его качества, оборота на рынке Украины и экспорта в другие страны.

От имени нашей группы компаний мы выражаем благодарность организаторам и участникам.

До новых встреч!