Приходите на стенд IT-решений для агробизнеса - INTERAGRO

26.10.2018 Выставки

INTERAGRO и IT-Conner-2018

В этом году ГК «Зерновая Столица» совместно с другими инновационными компаниями Украины, а также Европы приглашает Вас посетить специально созданный коллективный стенд IT-решений для агробизнеса. Компании представят новинки в сфере цифровых и SMART-решений для элеваторного и сельскохозяйственного бизнеса.

Где и когда:

30 октября - 1 ноября 2018 год, 12-я международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования «INTERAGRO» г. Киев, Броварской проспект, 15, в Международном Выставочном Центре (м. Левобережная).

На коллективный стенд IT-Conner - экспозиция10 В, удобнее всего зайти со входа 1 А, если планируете входить со стороны 1С, то идите прямо до конца зала.

Чем вас удивим:

Мы наглядно продемонстрируем и познакомим Вас с нашей технологией SMART-Individual, позволяющей удаленно следить за работой оборудования, а также управлять им. Для этого мы организовали прямое подключение через сеть интернет с нашим промышленным образцом скребкового конвейера ZEO-SMART-DC-50 на Заводе Элеваторного Оборудования (Одесса) и рабочим терминалом на выставке ИнтерАгро-2018 (Киев). Вы точно убедитесь в неоспоримых преимуществах интеграции SMART-оборудования на предприятии, а также интеллектуальным сервисом SMART-Cоntrol 24/7.

Но это не главное его преимущество. Самым приоритетным аргументом в сторону SMART-Individual является минимизация обслуживающего персонала на предприятии до разумного уровня, экономия расходов на ЗИП и электроэнергию, а также экономия времени за счет:

• предотвращения аварий и взрывов при работе элеватора;
  • адаптации SMART-оборудования к плотности зернового потока и, как следствие, регулировка его производительности;
  • автоматического снижения мощности фильтровальных установок при отсутствии или уменьшении пылевого облака;
  • ведение статистических данных качественных показателей и архива работы SMART-оборудования и производимых над ним манипуляций;
  • наличия электронной документации, интеллектуального помощника и многое другое.

Приведем простой пример:

Об остальных плюсах нашего аппаратно-программного комплекса мы Вам расскажем на стенде компании, а также в 14.00 в конференц-зале № 14, павильон 3. Приходите, очень ждем Вас.