Топ-25 лучших работодателей Украины

06.05.2020 Новости

Друзья и коллеги, мы рады поделиться с вами фактом того, что мы находимся в топе 25-ти лучших работодателей Украины. Это высокая оценка исповедуемых нами принципов и подходов в управлении предприятием.

Мы глубоко уверены, что жизнедеятельность предприятия заключается не в высасывании из нее ресурсов, а напротив, в развитии и самосовершенствовании. Условия труда, ориентированные на эффективность и отношение к сотрудникам как к части семьи – аксиомы успеха нашего предприятия.

Наши клиенты часто приглашают нас в тендер вместе с европейскими и американскими производителями, и при оценке стоимости продукции всегда задаются вопросами рисков как с нашей стороны, так и со стороны западных компаний. Мы с гордостью можем заявить, что предпочтение отдают нам не в последнюю очередь, благодаря нашей философии в управлении.

Мы видим, что украинские предприятия с каждым годом все больше и больше на деле заставляют клиента избавиться от стереотипов прошлого, ровно так, как мы твёрдо верим, что эта тенденция будет не только продолжаться но и ускоряться. Мы желаем каждой украинской компании быть в фарватере этого процесса, а для этого ценить и повышать эффективность своего коллектива.

Источник - Деловая Столица