Транспортное и аспирационное оборудование прошло сертификацию согласно стандартам ЕС

11.03.2021 Новости

Уже не первый год ГК «Зерновая Столица» расширяет свое присутствие на рынке ЕС, поставляя партнерам не только надежное и качественное элеваторное оборудование, но и предоставляя услуги строительства, аспирации и автоматизации элеваторных комплексов.

Сельскохозяйственный рынок Европы очень требовательный и конкурентный, постоянно нуждается в новых технологиях и инновациях, более мощных, производительных и автоматизированных. Каждый фермер пытается сделать свое производство более рентабельным, увеличить доход и сократить затраты, в этом им помогают государственные программы поддержки бизнеса, которыми пользуется большая часть европейских предприятий.

Для выхода на такой рынок производителям своей продукции необходимо пройти процедуру сертификации соответствия Европейским Директивам 2006/42/ЕС, 2014/30/ЕU и 2014/35/ЕU, являющейся одной из главных задач ГК «Зерновая Столица».

В рамках данной сертификации наша группа компаний получила декларации соответствия требованиям Директив Европейского Союза, тем самым расширив линейку поставляемого на рынок ЕС аспирационного и транспортного оборудования.

Сертификацию прошли следующие типы элеваторного оборудования:

Транспортное оборудование:

Аспирационное оборудование:

декларации.jpg

Увеличение ассортимента продукции и услуг, поставляемых на европейский рынок, подчеркивает высокое качество, надежность и конкурентоспособность нашей продукции.