ЗАВОД ЭЛЕВАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТ ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ

12.10.2018 Новости

Зерновая Cтолица лидер в Украине в области обеспыливания зерноперерабатывающих предприятий, поэтому логичным и обоснованным шагом была разработка вентиляторов собственного производства. Это позволяет не только экономить время на поставке комплектующих, но и уменьшить стоимость фильтровальных установок серии Lite и Standard.

«Центробежные вентиляторы серии ZEO-VNTM были разработаны более 3 месяцев назад, все это время они тестировались на заводе, а также дружественных промышленных предприятиях, где успешно прошли все необходимые проверки и испытания. С середины октября данные вентиляторы будут предлагаться Заказчикам, как альтернативу другим украинским производителям» - комментирует главный технолог предприятия.

Данные вентиляторы предназначены для забора и подачи как чистого, так и запыленного воздуха с содержанием пыли и других твердых примесей, не более 150 г/м3, за исключением липких веществ, волокнистых материалов, с температурой до 80 °C. Производительностью 800-9600 м3/час.

Вентиляторы используются на промышленных предприятиях, где необходимо использовать среднее или высокое давление. В исполнениях с рамой, угол положения корпуса относительно опоры двигателя, можно регулировать с шагом 45 °, вращая либо по часовой стрелке, либо против.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ НАШИ ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?

• Прочные сварные рабочие колеса с высокоэффективными лопастями и закругленными углами тщательно сбалансированы как статически, так и динамически по 4 классу, согласно стандарта ISO1940. Специальная форма лопастей и диффузора позволяет соответствовать самым жестким требованиям по шуму.
  • Покрытие всех поверхностей рабочего колеса и корпуса – полиуретановая эмаль, отличающаяся повышенной износостойкостью и обеспечивающая сохранность внешнего вида в условиях УХЛ-1 более 7 лет.
  • Установленные двигатели - асинхронные, трехфазные с защитой IP54, самовентилируемые. Комплектуются вводными диффузорами и ответными фланцами, а исполнения на раме - необходимым количеством виброопор, где в качестве демпфирующего материала используется полиуретан горячего отверждения. Конструкция виброопор позволяет производить монтаж на любом типе поверхности.