Зерновая Столица расширяет спектр услуг

26.06.2020 Новости

Дорогие друзья! Сообщаем, что ГК «Зерновая Столица» признана Регистром судоходства Украины, как компания выполняющая проектные работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту гидротехнических сооружений в соответствии с требованиями Регистра судоходства Украины, на основании СВИДЕТЕЛЬСТВА № 9-4-35-20 от 06.05.2020 г.

На протяжении последних трех лет мы реализовывали подобные виды работ, перечень которых был предоставлен в Регистр судоходства Украины на соответствие требованиям.

Перечень наиболее значимых:

• «United Shipping Agency» SRL (COFCO AGRI), Румыния. Проектирование систем аспирации терминала в порту в г. Констанца.
  • ООО «Дельта Вилмар», Одесская обл. Разработка проектной документации стадий ТЭР, П и Р: «Строительство терминала и перевалки растительных масел и гранулированного шрота».
  • ТОО «Актауский Морской Северный Терминал», Казахстан. Оценка технических решений зернового портового терминала.
  • СП ООО «Трансбалктерминал» компании «Кернел», Одесская обл. Разработка проектной документации стадий П и Р проекта «Реконструкция технологических линий отгрузки зерна на причалах № 16, 17».
  • ООО «ГрейнкомШиппинг», г. Одесса. Разработка предпроектной документации строительства элеватора объемом 30 тыс. т.

От имени нашего коллектива хотим выразить Вам признательность за поддержку и доверие.

Возможность реализации таких работ на гидротехнических сооружениях, позволяет нам проводить работы, как на существующих объектах, так и на объектах нового строительства с более расширенным спектром услуг.

ГП «Классификационное общество Регистр судоходства Украины» является государственным предприятием в области морского и речного транспорта, основные виды деятельности которого связаны с обеспечением безопасности судоходства.

Гарантией стабильности услуг, предоставляемых Регистром судоходства Украины, является его внутренняя система управления качеством, сертифицированная на соответствие требованиям ISO 9001 и аккредитация предприятия как инспекционного органа на соответствие европейскому стандарту ISO/IEC 17020.

Свидетельство.jpg