Ждем вас на выставке в Ганновере

15.10.2021 Выставки

Хотите путешествовать с пользой? С 27 февраля 2022 по 5 марта 2022 года у вас есть отличная возможность посетить Ганновер и узнать много нового о сельскохозяйственной технике. Самое время повидать последние мировые решения в зерновом направлении.

На протяжении недели посетители выставки «Agritechnica-2022» смогут ознакомиться с агропромышленными экспонатами от известных международных компаний, в том числе и ГК «Зерновая Столица».

Системы и комплектующие для сельхозмашиностроения, запасные части, расходные материалы и оборудование для ремонта сельхозтехники — все это будет представлено в 23 павильонах. В рамках выставки ГК «Зерновая Столица» презентует работу обновленного программно-аппаратного комплекса управления элеватором SMART-Individual и SMART-СДАУ, на примере оборудования:

• Нория SMART-i-ZEO-BE-20.
  • Скребковый конвейер SMART-i-ZEO-DC-150.
  • Фильтр цилиндрический SMART-i-ZEO-FCS.
  • А также несколько сюрпризов.

Кроме того, посетители «Agritechnica-2022» смогут посетить тематические конференции и форумы.

На выставке удастся пообщаться с представителями ГК «Зерновая Столица», где наши специалисты ответят на все ваши вопросы. Кроме того, каждый желающий сможет обсудить сотрудничество с компанией. Чтобы заранее запланировать время встречи с нашими специалистами, направьте на электронный адрес marketolog@zeo.ua запрос с темой «Agritechnica».

Уточнить информацию по выставке можно по телефону +38 (067) 558-58-19.

67b93696498c79cc1617006397007.jpeg

ГК «Зерновая Столица» будет рада приветствовать каждого участника. Приходите!