Зерновая Столица выступит спонсором 2-й международной конференции

14.08.2014 Выставки

Группа компаний "Зерновая Столица" выступит спонсором второй международной конференции "Комплексный подход к созданию элеваторного хозяйства. Энергосберегающие технологии"

Уважаемые партнеры, приглашаем вас посетить конференцию, "Комплексный подход к созданию элеваторного хозяйства. Энергосберегающие технологии",которая пройдет в г. Киев, гостинично-ресторанный комплекс Козацький Стан -10 октября 2014 г.

Специалисты группы компаний "Зерновая Столица" выступят с темой, которая актуальна для большинства аграрных предприятий Украины, а именно: "Пути снижения энергоемкости основных транспортно-технологических линий элеватора."

В прошлом году участие в данной конференции приняли более 70 аграрных компаний из Бельгии, Германии, Дании, России, Польши, Франции и Украины. Среди украинских компаний-участниц присутствовали такие известные аграрные объединения как: корпорация "Сварог Вест Груп", холдинг "Луи Дрейфус Комодитиз Украина" ЛТД, агрохолдинг "Мрия", СП "Нибулон" и др.

Основные вопросы конференции:

• Проектирование элеваторов.
  • Монтаж технологического оборудования.
  • Модернизация существующего элеваторного хозяйства с целью увеличения его рентабельности.
  • Сравнительный анализ элеваторного оборудования на рынке Украины.
  • Возобновляемая энергия. Производство тепловой и электрической энергии из различных видов биомассы или биотоплива.
  • Финансирование проектов.

Для участия в данном мероприятии, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов конференции.