Аспирация для ГК «Полымя»

12.08.2020 Новости

Специалисты компании ГК «Зерновая Столица» досрочно и в полном объеме выполнили контракт по производству, поставке и наладке аспирационного оборудования для компании ОАО «Борисовский завод «Металлист», которая входит в состав ГК «Полымя», Республика Беларусь.

Согласно условиям контракта, для заказчика было важно в короткие сроки изготовить и произвести поставку аспирационного оборудования для обеспыливания автоприема заготовительного элеватора. С чем мы успешно справились за 1,5 месяца. В настоящий момент ведутся работы над вторым заказом для этой компании. Новая поставка оборудования ожидается осенью 2020 года, - сообщает Технический директор ГК «Зерновая Столица» Гливинский Александр.

В комплект поставки вошли:

• Фильтровальные шкафы ZEO-FW-20.25Р, выполненные из оцинкованной стали во взрывозащищенном исполнении.
  • Радиальные вентиляторы производительностью 7000 м³/час и сопротивлением 1600 Па, производства Италии.

Вся линейка аспирационного оборудования производства ООО «ЗЭО» прошла сертификацию по Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах», что гарантирует его высокое качество и надежность эксплуатации в странах бывшего СНГ.

Polymia.jpg

От имени нашей группы компаний мы выражаем благодарность за доверие ГК «Полымя» и рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!