Поставка и монтаж оборудования для «Нежинского Жиркомбината»

09.11.2020 Новости

ГК «Зерновая Столица» для «Нежинского Жиркомбината» изготовила и поставила транспортное оборудование:

• Скребковые конвейеры типа ZEO-DC, моделей 10, 30, 50, 70, 150 и производительностью 10-150 т/час, общей протяженностью чуть более 900 м, в количестве 20 шт.
  • Нории типа ZEO-BE, моделей 30, 50, 70, 150 и производительностью 30-150 т/час, с максимальной высотой до 43 м, в количестве 5 шт. (с футеровкой из полиамида в местах наиболее подверженных к истиранию деталей башмака и головки нории).

Оборудование выполнено из оцинкованной и нержавеющей стали, в конструктиве предусмотрены встроенные системы контроля работы оборудования. Отличается высокой точностью и простотой сборки за счет продуманного конструктива и изготовления на современном станочном оборудовании.

Также специалистами нашей компании был осуществлён монтаж двух силосов диаметром 32 м и объемом хранения 25 176 м. куб. каждый. Максимальная высота до загрузочного люка 37,9 м, с 25-тью ярусами. Силосы разработаны для зерновых и масличных культур c последующей подачей на производственные линии.

5.jpg

В рамках реконструкции целостного имущественного комплекса со строительством производственных и вспомогательных зданий и сооружений по переработке на территории ЧАО «Нежинский жиркомбинат» в г. Нежин, Черниговская обл., для увеличения мощности переработки зерновых и масличных культур, силами нашей ГК «Зерновая Столица» было разработано и успешно поставлено транспортное оборудование, а также выполнен монтаж силосов для хранения зерна с плоским дном.